Flanby en crumble de spéculoos

5 minutes

Très facile

Ingrédients

  • 4 Flanby vanille coulis caramel
  • 1 c. à soupe de poudre d'amande
  • 4 biscuits à la cannelle
  • Crème légère fouettée
  • 10 gr de beurre

Préparation

Faites préchauffer le four à 210°C (th.7)

Pour réaliser la chapelure : faites ramollir le beurre, mélangez-le à la poudre d’amande et aux spéculoos concassés à la fourchette. Quand la préparation est prête, étalez-la sur du papier cuisson et placez-la au four sur une plaque. Laissez cuire 5 min puis faites refroidir à température ambiante.

Pendant que la chapelure refroidit, démoulez un Flanby.

Quand la chapelure est prête, parsemez-la sur le flan et déposez une noix de chantilly au-dessus.

Dégustez sans plus attendre !

Je partage cette recette !

Saisissez l'email de la personne à qui vous souhaitez partager la recette suivante :
Flanby en crumble de spéculoos