Mon Flanby
L'histoire de Flanby
Les premiers Flanby sont apparus en 1968 dans les rayons des supermarchés.
Au fil des années, la marque Flanby s’est adaptée aux différentes époques tout en conservant l’essentiel : une recette délicieuse, un pot iconique et une petite languette pour démouler facilement son Flanby.
Depuis 50 ans, Flanby ravit les petits et les grands gourmands avec sa délicate recette de flan onctueux à la vanille nappé d’une savoureuse sauce au caramel. Sa texture unique et fondante ainsi que son bon goût de caramel en font une marque familiale qui réunit au moment du dessert.
Dès les années 2000, manger un Flanby c’est devenu encore plus rigolo grâce aux blagues présentes sur les étiquettes des pots.
Ces blagues sont celles de consommateurs fidèles de Flanby à qui Flanby dit Merci !
La recette de Flanby
Saviez-vous que la recette de Flanby contient plus de 70% de lait ?
D'ailleurs, ce lait est 100% d'Origine France.
Flanby est produit en France par des passionés qui oeuvrent chaque jour à confectionner les meilleurs produits pour vous faire plaisir !
Flanby à travers le temps et depuis 50 ans !
La famille Flanby
La recette de Flanby vanille nappé de caramel existe sous 3 formats : 4 flans de 100g, 6 flans de 100g et 12 flans de 100g. Ils ravissent aussi bien les petites que les grandes familles.
Chaque flan contient plus de 70% de lait avec du lait d’origine France exclusivement.
En octobre 2019, un petit nouveau fait son entrée dans la famille Flanby : le Flanby chocolat. Un délicieux flan au chocolat nappé d’un coulis au chocolat pour plaire aux plus gourmands.
Flanby se déguste dans le pot directement ou bien renversé dans une assiette grâce à la languette qui se situe sous le pot.